Политика
  1. Политика
 28 января 2015, 08:45   4794

Виктор Агеев получил «черную метку». Рейтинг уволенных после критики Владимира Плотникова

Виктор Агеев получил «черную метку». Рейтинг уволенных после критики Владимира Плотникова

На январском заседании Пермской городской Думы депутат Владимир Плотников выступил с резкой критикой чиновников. В качестве примера для иллюстрации их плохой работы был выбран заместитель главы администрации Виктор Агеев, который был отнесен к разряду тех, кто хочет «отсидеться и переждать».

Как известно, подобные выступления г-на Плотникова не раз заканчивались отставками критикуемых чиновников. Business Class вспоминает всех поименно (рейтинг сформирован в хронологическом порядке).

Максим Заварзин, заместитель главы администрации, Виталий Неганов, начальник управления внешнего благоустройства Дата выступления – 22 апреля 2012г. Дата увольнения – 25 апреля 2012г Время работы после критики – 3 дня. Цитата: «Надо быть пожестче со своими сотрудниками, а если те не понимают, звать на помощь депутатов гордумы».

Елена Чугарина, заместитель главы администрации города Перми.Виктор Агеев получил «черную метку». Рейтинг уволенных после критики Владимира Плотникова Дата выступления - 30 ноября 2011г. Дата увольнения - 23 июля 2012г. Время работы после критики – 8 месяцев. Цитата: «Я с уважением отношусь как к специалисту к Елене Александровне. Но она может сказать депутатам: «Я вам ликбезы устраивать не буду». Елена Александровна, вы будете читать ликбезы, если нужно будет. Если вы не понимаете, значит, будем разговаривать по-другому. Если мы посчитаем, что необходимо нам объяснять и разжевывать, значит, Елена Александровна, придется это делать».

Денис Гвоздев, начальник департамента дорог и транспорта администрации Перми Дата выступления – 26 марта 2013г. Дата увольнения – 21 мая 2013г. Время работы после критики – 2 месяца Цитата: «К господину Гвоздеву очень много вопросов. Он постоянно отказывает гражданам и игнорирует депутатов»

Анатолий Маховиков, глава администрации ПермиВиктор Агеев получил «черную метку». Рейтинг уволенных после критики Владимира Плотникова Дата выступления – 23 апреля 2013г. Дата увольнения – 25 февраля 2014г. Время работы после критики – 10 месяцев Цитата: К сити-менеджеру Анатолию Маховикову имеется масса вопросов не только касательно транспортной сферы, поэтому вариант, признать его работу неудовлетворительной и оставить при этом на посту сити-менеджера, меня не устраивает совершенно».

«Не случайно, полномочный представитель президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич сказал Маховикову о том, что тот не только играет с огнем, но и может лишиться работы. Мы видим в Перми бардак в ЖКХ: ни одна компания не аффилированная администрации не может заключать договоры. А речь идет о сотнях миллионов рублей. Мы знаем, что строить в Перми дороги нам дают только за откаты. Такие чиновники, как Гвоздев и Маховиков дискредитируют губернатора и президента. Из-за таких людей жители выходят на митинги. Считаю, что они не соответствуют своей должности, и предлагаю Анатолию Маховикову уйти в отставку».

Людмила Толмачева, начальник имущественного департамента администрации города Перми Дата выступления – 22 апреля 2014г. Дата увольнения – 21 мая 2014г. Время работы после критики – 1 месяц Цитата: «Толмачева смеется над депутатами, говоря, что мы ничего не понимаем. Предлагаю уволить Толмачеву, она дискредитирует звание чиновника».

Виктор Агеев, заместитель главы администрации Перми Виктор Агеев получил «черную метку». Рейтинг уволенных после критики Владимира Плотникова Дата выступления – 27 января 2015г. Цитата: «Нужно, чтобы не повторилась ситуация как на заседании экономического комитета с Виктором Геннадьевичем Агеевым, поскольку он свою работу попытался переложить на глав районов. Чиновников, которые хотят отсидеться и переждать, которые в это трудное для страны время дискредитируют власть в лице президента и губернатора особенно тех, кто позволяет своим бездействием раздражать горожан и раскачивать лодку, – мы будем от них избавляться. Всех коллег – депутатов и чиновников - призываю работать, засучив рукава, на благо нашего города».

Виктор Агеев продолжает работать заместителем главы администрации Перми.

Поделиться:
Все новости компаний