Политика
  1. Политика
 21 января 2015, 15:14   8496

Виктор Басаргин отправил в отставку Надежду Кочурову, Олега Сухорукова и Владимира Капищенко

Виктор Басаргин отправил в отставку Надежду Кочурову, Олега Сухорукова и Владимира Капищенко

Губернатор Пермского края Виктор Басаргин меняет кураторов социального блока, увольняет Олега Сухорукова и отправляет в отставку Владимира Капищенко. О грядущих изменениях в правительстве глава региона сообщил в своем блоге.

По словам Виктора Басаргина, социальный блок будет разделен на две части. «Одна — здравоохранение и социальная защита. Другая — образование, культура, спорт. С Надеждой Кочуровой расстаемся. В ближайшее время назову имена двух новых заместителей председателя Правительства, которые возглавят социальные блоки», - пишет губернатор.

Ликвидируется министерство по развитию территорий Кизеловского угольного бассейна. Теперь это будет отдельное управление в структуре министерства территориального развития. Олег Сухоруков отправлен в отставку. Лишился статуса зампреда правительства и Леонид Морозов. Виктор Басаргин отметил, что он сконцентрируется на работе Министра экономического развития в непосредственной подчиненности председателю Правительства.

Наконец «не справился» со своей работой и министр общественной безопасности Владимир Капищенко. Он уволен, а Министерство общественной безопасности реорганизуется.

Полный текст из блога Виктора Басаргина читайте в рубрике «Мнение».

Поделиться:
Все новости компаний