Недвижимость
 19 января 2015, 15:23   2001

«Логистик Про» разработает документацию по планировке территории площадки под ТЦ «СпешиLove»

«Логистик Про» разработает документацию по планировке территории площадки под ТЦ «СпешиLove»
Автор: Кирилл Перов

 ООО «Логистик Про», застройщик торгового центра «СпешиLove», разработает документацию по планировке территории по ул. Спешилова, 114. Данная информация содержится в постановлении администрации Перми, размещенной в официальном бюллетене. В целях установления границ незастроенных земельных участков и земельных участков, на которых расположены объекты капитального строительства мэрия поручила «Логистик Про» за счет собственных средств осуществить подготовку документации по планировке территории по ул.Спешилова в Ленинском районе города.

Физические или юридические лица в течение двух недель вправе представить в департамент градостроительства и архитектуры администрации города Перми (ДГА) предложения о порядке, сроках подготовки и содержании документации по планировке территории.

Напомним, в июне 2014 года комиссия по землепользованию и застройке города Перми рассмотрев заявление ООО «Логистик Про», установила зону оптовой торговли и открытых рынков (Ц-5) на территории выделенной под эксплуатацию торгового центра «СпешиLove». В октябре 2014 года разрешение на строительство объекта продлено до 31 декабря 2015 года.

В ТЦ «Спешиlove» планируется открытие гипермаркета в формате «Ашан Сити», его площадь составит 5,5 тыс. кв. м. Ритейлер сообщил «bc» о намерении открыть магазин весной 2015 года. По данным сайта Ярмарка.PRO, в числе якорных арендаторов ТРК – магазин бытовой техники и электроники «М-Видео», магазин спорттоваров «Спортмастер», а также магазины товаров для детей и для дома. Планируемое число парко-мест – 2 тыс.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний