Общество
 14 января 2015, 11:58   928

В Перми снесены 4 незаконные автостоянки

В Перми снесены 4 незаконные автостоянки

Металлические ограждения автостоянок, самовольно размещенных на муниципальной земле, снесли сразу по четырем адресам.

Как сообщили в администрации Мотовилихинского района, 13 января на территории района прошли первые в этом году работы по демонтажу самовольно установленных и незаконно размещенных движимых объектов. Так, сотрудники отдела благоустройства администрации района осуществили принудительный демонтаж металлических ограждений, за которыми велась деятельность незаконных автостоянок.
Были снесены объекты по адресам: ул. Звонарева, 2-4, ул. Крупской, 76 (на территории ТЦ «Кит»), ул. Красновишерская, 44 и ул. Целинная, 17. Все эти стоянки были выявлены в ходе обращения жителей в администрацию района. Горожане просили очистить территорию вокруг их домов от стихийно размещенных машин. При этом владельцы незаконных автостоянок получили предписания о добровольном демонтаже, однако их не исполнили.

Всего в 2014 году на территории Мотовилихинского района демонтировано 356 самовольно установленных объектов, из которых 179 объектов - отделом благоустройства в принудительном порядке. В планах на 2015 год – снести более 100 металлических гаражей, 4 нестационарных торговых объекта, 20 автостоянок и 50 рекламных конструкций.
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний