Город
  1. Город
 15 декабря 2014, 21:35   2022

Присягу в Президентском полку принесли 15 пермских призывников

Присягу в Президентском полку принесли 15 пермских призывников

В Подмосковье в военном лагере «Купавна» состоялась церемония принесения Военной Присяги молодым пополнением Президентского полка. Среди новобранцев – 15 призывников из Пермского края.

С важным событием солдат поздравил губернатор Виктор Басаргин: «Пермский край - один из немногих российских регионов, удостоенных чести ежегодно направлять в Президентский полк молодое пополнение. Неся службу в элитном подразделении Вооруженных сил Российской Федерации, наши земляки выполняют почетную миссию. Это и высочайшая ответственность. Теперь каждый жизненный шаг вам предстоит сверять с принесенной Присягой. С сегодняшнего дня вы стали мужчинами. Верю, служить будете достойно. Впереди один из главных национальных праздников, гордость всего Отечества – празднование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. И вы становитесь преемниками традиций, заложенных ветеранами. После службы в столице России дальнейший выбор будет сделать непросто. Но не забывайте о своих пермских корнях. Помните, малая родина дала вам путевку в жизнь. От всего сердца благодарю родителей, которые достойно воспитали сыновей. Сейчас очередь за вами – восполнить родительскую заботу своим служением Отечеству. Желаю вам мирного неба и успехов в непростой военной службе!»

После глава региона пообщался с ребятами и их родителями в неофициальной обстановке. Вручил солдатам наручные часы с установленным на них «пермским» временем и продуктовый подарок от пермских производителей, таких как «Телец», «Пермский свинокомплекс», «Пермская кондитерская фабрика», «Промед». 

Поделиться:
Все новости компаний