Происшествия
 15 декабря 2014, 15:26   1180

В Перми на железнодорожном вокзале был задержан мужчина, подозреваемый в торговле оружием

В Перми на железнодорожном вокзале был задержан мужчина, подозреваемый в торговле оружием

Сотрудниками Пермского линейного управления МВД России на транспорте при проведении оперативных мероприятий на железнодорожном вокзале станции Пермь-2 установлен и задержан 54-летний пермяк, подозреваемый в незаконном обороте оружия.

Как сообщает пресс-служба транспортной полиции, в ходе личного досмотра в присутствии понятых в кобуре, закрепленной на поясном ремне, у мужчины обнаружены и изъяты 11 патронов калибра 9 мм.

Проведенное в отделении экспертиз Пермского линейного управления МВД России на транспорте исследование показало, что изъятые патроны являются штатными боеприпасами отечественного производства калибра 9 мм для стрелкового огнестрельного оружия.

«Оперативными сотрудниками транспортной полиции установлено, что задержанный, 1960 года рождения, проживает в городе Перми, официально не трудоустроен. За совершение различного вида преступлений неоднократно привлекался к уголовной ответственности. По версии задержанного пермяка, патроны он нашел на днях в Дзержинском районе города Перми», - говорится в сообщении ведомства.
 

Поделиться:
Все новости компаний