Общество
 26 ноября 2014, 13:40   1183

Платёжный сервис пермской компании запущен на федеральном уровене

Платёжный сервис пермской компании запущен на федеральном уровене

Пермский оператор платежей «Процессинговое агентство» запускает платежный сервис «ЦЕНТРАЛЬНАЯКАССА.РФ» в Пермском крае, Удмуртии и Тюменской области.

Как сообщают в компании, на новом портале можно оплатить услуги ЖКХ, мобильную связь, интернет, телевидение, онлайн-игры, госпошлины, штрафы, охранные, коммунальные, образовательные услуги и др. Сервис позволяет оплатить услуги более, чем 3 500 компаний.

Безопасность платежей и данных пользователей на портале будет подтверждена международным сертификатом PCI DSS. Если банк-эмитент запрашивает дополнительную информацию о держателе карты для обеспечения безопасности проведения платежей, ЦЕНТРАЛЬНАЯКАССА.РФ поддерживает технологию 3-D Secure.

Принимаются карты любых банков, в том числе кредитные. В скором времени станут доступны платежи с помощью электронных денег и смс.
Разработчиком платежного сервиса является также пермская компания «Биллинговые системы».

Андрей Рычков, руководитель компании «Процессинговое агентство»:

- При разработке сервиса основное внимание уделялось удобству пользователей. Мы стремились сократить количество «телодвижений» плательщика: не нужно вводить реквизиты компании, услуги которой оплачиваются, нет долгой «цепочки» перед оформлением платежа.

Некоторые отказываются от online-оплаты услуг, потому что бояться совершить ошибку и их деньги уйдут не туда. Когда это чаше всего происходит? При вводе номера договора: множество цифр – опечататься легко. Мы свели вероятность такой ошибки к нулю. Все введенные клиентом данные проверяются по базе поставщика услуг. Если они не совпадают, то пользователю указывается на вероятную ошибку и платеж не может быть совершен.
 

Поделиться:
Все новости компаний