14 ноября 2014, 19:25   1096

Сбербанк открыл в НИУ ВШЭ-Пермь именную аудиторию

Сбербанк открыл в НИУ ВШЭ-Пермь именную аудиторию

Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» сделал подарок студентам и преподавателям базовой кафедры Сбербанка Пермского кампуса НИУ «Высшая школа экономики» - именную аудиторию, оформленную в корпоративном стиле Сбербанка.

Поздравил студентов с началом учебного года заведующий кафедрой Сбербанка, председатель Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» Кирилл Алтухов. Также он вручил студентам подарки - книгу из библиотеки Сбербанка «Лидер без титула» Робина Шарма.

Руководитель банка рассказал студентам и преподавателям о том, что ждет их в новом учебном году. В частности, Кирилл Алтухов остановился на системе кураторства (за каждым студентом закреплен руководитель ключевого подразделения банка). Среди новшеств этого года - в команду обучающихся на кафедре, дополнительно к направлению «Экономика», влились студенты направления «Менеджмент». Также банк предлагает студентам с января 2015 года выплату стипендии.

«Мы рады тому, что вы выбрали в качестве своей специализации банковскую деятельность. – напутствовал Кирилл Алтухов студентов кафедры. - В выпускном учебном году вы будете познавать секреты мастерства от руководителей и ключевых специалистов различных направлений банковской деятельности, которые прочитают для вас спецкурсы. Сбербанк готовит себе кадры, и я уверен, что за время обучения на кафедре мы поможем вам приблизиться к высоким корпоративным стандартам банка».

Кафедра Сбербанка для студентов выпускного курса направления «Экономика» была создана в НИУ ВШЭ-Пермь в 2013 году. Её деятельность получила заслуженно высокую оценку со стороны как банка, так и университета. Результат радует: все девять выпускников кафедры выполнили выпускные работы на актуальные для банка темы, успешно защитили их на площадке банка, и были приняты на работу в ведущие подразделения аппарата Пермского отделения и Западно-Уральского банка Сбербанка России. 

Теги:
Поделиться:
Все новости компаний