cookie:
Недвижимость
  1. Недвижимость
 07 октября 2014, 10:04   2568

Всех владельцев Мерседес-Бенц ждут подарки

Всех владельцев Мерседес-Бенц ждут подарки

15 лет назад компания Телта-МБ официальный дилер «Мерседес-Бенц» в Перми начала свою работу как станция технического обслуживания автомобилей «Мерседес-Бенц» и уже через год после открытия получила статус официального представителя ЗАО «Мерседес-Бенц Рус», пройдя через бесчисленное количество сертификаций, экзаменов и аттестаций, подтверждающих высокое качество работы.

Всех владельцев Мерседес-Бенц ждут подарки

Строжайшее и ответственное отношение к качеству работы персонала на всех уровнях привело к внушительным результатам, что подтверждается повышением более чем на 20 пунктов в ежегодном рейтинге Топ-300 средних и крупных предприятий Пермского края по данным Business-class.su за 2013 год.

Помимо этого мы достигли отличных показателей по удовлетворенности клиентов сервисным центром – более 95% клиентов дают отличную оценку работе сервиса ООО «Телта-МБ», делится результатами Трифонов Андрей Николаевич, технический директор Телта-МБ.

Всех владельцев Мерседес-Бенц ждут подарки

Нам доверяют не только автомобили «Мерседес-Бенц», но и автомобили других премиальных марок: Lexus, Range Rover, Audi, BMW и многие другие. Нам очень приятно видеть среди своих клиентов владельцев других марок автомобилей. Это, безусловно, лучший показатель качества работы сервиса дилерского центра Телта-МБ.

Наше внимание к высоким стандартам качества работы сервиса дилерского центра обусловлено поведением потребителя, который стал выбирать не просто автомобиль, но и сервисный центр, в который ему предстоит обращаться и в период гарантийного обслуживания, и в период истечения гарантии, говорит Анна Николаевна Карпова, управляющая Телта-МБ.

В честь 15-летия компании, ООО «Телта-МБ» начинает дарить подарки всем своим клиентам. Один из первых – это грандиозное снижение цен на сервисное обслуживание.

Всех владельцев Мерседес-Бенц ждут подарки

«1000 рублей за 1 нормочас для всех автомобилей Мерседес-Бенц старше 4 лет» - это беспрецедентные условия, заявляет Трифонов Андрей, которые еще никогда не предоставлялись владельцам Мерседес-Бенц. Но тем не менее, это факт. Первый наш шаг к поздравлению наших клиентов – это приятные цены на сервисное обслуживание.

По заявлению руководства ООО «Телта-МБ», до конца года ожидается еще много сюрпризов, бонусов и подарков для всех клиентов дилерского центра и владельцев автомобилей «Мерседес-Бенц».

Поделиться:
Все новости компаний