Политика
 14 сентября 2014, 20:49   1633

Задачи, которые поставил Виктор Басаргин на эти выборы, выполнены – Алексей Фролов

Задачи, которые поставил Виктор Басаргин на эти выборы, выполнены – Алексей Фролов

Руководитель администрации губернатора Пермского края Алексей Фролов прокомментировал «bc» итоги единого дня голосования в Прикамье.

По словам г-на Фролова, губернатор Виктор Басаргин поставил на эти выборы две задачи, первая из которых это недопущение криминала во власть. Как отметил г-н Фролов, она была выполнена полностью.

Вторая задача связана с тем, что краевые власти теперь не «зачищают» и не «разгребают» округа под определенных кандидатов. «Мы готовы работать с любым главой, любым депутатом. Именно такая позиция позволила минимизировать количество жалоб в правоохранительные органы, избирательные комиссии, прокуратуру», - подчеркнул г-н Фролов.

Наиболее эффективными г-н Фролов назвал кампании в Кудымкаре и Кизеловском районе, который находились на особом контроле у губернатора. И там, и там, не прибегая к методам административного давление, удалось добиться необходимого результата.

На территории Пермского края в единый день голосования 14 сентября 2014 года проходили 56 избирательных кампаний и 31 кампания референдума, в том числе выборы глав Кизеловского, Частинского, Красновишерского, Куединского, Уинского муниципальных районов, а также выборы главы Чайковского городского поселения и досрочные выборы главы города Кудымкара; выборы депутатов Земских Собраний Березовского, Ильинского, Кизеловского, Куединского, Нытвенского, Ординского, Оханского, Пермского, Сивинского, Уинского, Чернушинского, Кунгурского муниципальных районов, выборы депутатов Думы ЗАТО Звездный.
 

Поделиться:
Все новости компаний