Политика
 11 сентября 2014, 19:30   2823

Одним из реальных претендентов на пост спикера Ординского земского собрания стало меньше

Одним из реальных претендентов на пост спикера Ординского земского собрания стало меньше

Вчера территориальная избирательная комиссия Ординского района приняла решение отложить голосование по одномандатному избирательному округу № 10 на выборах депутатов Земского Собрания Ординского района. В решении комиссии указывается, что это вызвано тем, что ко дню голосования 14 сентября 2014 года в одномандатном избирательном округе № 10 число зарегистрированных кандидатов «оказалось равным числу установленных депутатских мандатов».

Как стало известно «bc», свою кандидатуру с выборов ординского парламента сняла пенсионерка Нина Елькина. В связи с этим из избирательной гонки выбыл и ее соперник по округу - главный инженер ООО «Промсталь» Виктор Рогожников.

Собеседник «bc», близкий к администрации района, сообщил, что г-н Рогожников наряду с кандидатом по избирательному округу №2 Николаем Агеевым, рассматривался как явный претендент на кресло председателя Земского собрания района. Собеседник поделился мнением, что выход из избирательной кампании Нины Елькиной, связан с работой штаба г-на Агеева.
 

Поделиться:
Все новости компаний