02 сентября 2014, 12:02   943

«Pro-Service» продлит жизнь Вашему автомобилю

«Pro-Service» продлит жизнь Вашему автомобилю

«Pro-Service» является единственным специализированным центром комплексной защиты автомобиля в городе Перми. Компания была образована в 2009 году и начала свою деятельность с удаления вмятин без покраски, а через два года была представлена на рынке в новом формате – с максимально расширенным ассортиментом услуг по защите транспортных средств (от установки самых современных моделей противоугонных систем до новейших технологий в области сохранения внешнего вида автомобиля).

«Сейчас видна тенденция к снижению уровня продаж на автомобильном рынке города Перми, в том числе и на вторичном рынке», – рассказывает директор компании Алексей Савельнев. «Те люди, которые раньше меняли автомобили раз в 2-3 года, сейчас больше стараются перераспределить свои финансовые ресурсы и продлить срок жизни машины для более длительной ее эксплуатации. В связи с этим встает вопрос о сохранении внешнего вида. Для всех без исключения автолюбителей актуальны такие проблемы, как дефекты на кузове авто в виде мелких царапин, возникающих в процессе эксплуатации транспортного средства. Даже при самом бережном вождении избежать их практически невозможно. Один из самых действенных методов борьбы с этими недугами – защитная антискольная пленка, услуги по нанесению которой предоставляет наш Центр».

«Pro-Service» продлит жизнь Вашему автомобилю«Pro-Service» продлит жизнь Вашему автомобилю«Pro-Service» продлит жизнь Вашему автомобилю

Как следует из самого названия, антискольная пленка позволяет защитить кузов автомобиля от летящего гравия и абразивного воздействия дорожной пыли. Кроме того, она обеспечивает защиту от последствий мелких, но досадных неприятностей, к примеру, царапин тележкой из магазина, ветками деревьев, ударов различными острыми и твердыми предметами.

«Антигравийка» представляет собой прозрачную виниловую или полиуретановую пленку, наклеенную на поверхности кузова автомобиля. Она не изменяет своих свойств под воздействием солнечных лучей, но вместе с тем пропускает ультрафиолет, поэтому лакокрасочное покрытие выцветает равномерно (к слову, использование для тех же целей пластиковых или металлических щитков приводит к возникновению проблемы «двух оттенков»).

«Pro-Service» продлит жизнь Вашему автомобилю«Pro-Service» продлит жизнь Вашему автомобилю«Pro-Service» продлит жизнь Вашему автомобилю

Применяемая в работе антискольная пленка изначально была разработана для защиты лопастей вертолета от песка в сухой пустыне. Ее рекомендуется наносить на такие части авто, как капот, крылья, бампер, фары, так как они чаще всего подвержены царапинам и повреждениям. Благодаря высокой эластичности ее можно нанести на любую модель автомобиля. Пленка прозрачная и чистая, во время эксплуатации не желтеет, отличается исключительной долговечностью. При желании ее можно легко удалить без вреда для краски авто.

Благодаря богатому опыту и постоянной практике специалисты компании «Pro-Service» помогут сделать правильный выбор материала, а также предоставят консультацию о том, как и куда должна наноситься автомобильная пленка. Квалифицированные специалисты компании качественно и быстро выполнят работы по нанесению защитной пленки как на новые автомобили, так и на бывшие в использовании машины. Компания гарантирует выполнение всех работ в строгом соответствии с технологией.

Стоит отметить, что «Pro-Service» – единственный автоцентр в городе, который предоставляет гарантию 3 года на данный вид работ.
 

Теги:
Поделиться: