Политика
 26 августа 2014, 16:49   3776

«Вопрос о дисциплине, думаю, был внесен ошибочно», - Юрий Борисовец о заседании президиума реготделения «Единой России»

«Вопрос о дисциплине, думаю, был внесен ошибочно», - Юрий Борисовец о заседании президиума реготделения «Единой России»

25 августа состоялось заседание президиума регионального политического совета партии «Единая Россия» Пермского края. В рамках заседания рассматривался вопрос «Об исполнительской дисциплине членов фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Пермского края и Регионального политического совета Партии «Единая Россия» Пермского края». Как сообщается на сайте регионального отделения, в итоге обсуждения этого вопроса было вынесено решение «рекомендовать Руководителю фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном собрании Пермского края Юрию Борисовцу в сентябре текущего года провести заседание фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», на котором рассмотреть вопрос об исполнении членами фракции решения о консолидированном голосовании на заседании Законодательного собрания».

Вопрос для рассмотрения на вчерашнем заседании внес секретарь регионального отделения Николай Демкин, сообщил «bc» Юрий Борисовец.

«Дело в том, что Николай Иванович, являющийся также депутатом Законодательного собрания получил данные поименного голосования депутатов Заксобрания при рассмотрении вопроса о внесении изменений в перечень объектов капстроя. Это было на июньской «пленарке». Дело в том, что члены фракции разнопланово голосовали по отдельным поправкам к законопроекту. Однако, как и было решено на заседании фракции, в целом законопроект был консолидировано ими поддержан и в первом и во втором чтениях», — говорит Юрий Борисовец.

По словам Юрия Борисовца, по этой причине из решения Президиума было убрано большинство пунктов, и оставлен только один касающийся фракционной дисциплины.

«Над дисциплиной, мы итак постоянно работаем», - подчеркивает г-н Борисовец, и уточняет, что в августе было принято решение о введении дополнительных мер для увеличения явки на заседаниях фракции. «Мое мнение, мы вчера на президиуме рассматривали вопрос, суть которого мне не понятна. Вопрос о дисциплине, думаю, был внесен ошибочно», - заключил Юрий Борисовец.
 

Поделиться:
Все новости компаний