Спорт
 13 августа 2014, 00:21   2081

«Амкар» заработал первые очки в Раменском

«Амкар» заработал первые очки в Раменском
Автор: Кирилл Перов

 Первая 45-минутка получилась неоднозначной. Почти весь первый тайм инициативой владел «Амкар», но на 43 минуте защитник «Торпедо» Владимир Рыков со штрафного закрутил мяч в девятку и забил гол в раздевалку. На этом беды «красно-черных» в первом тайме не закончились. Спустя две минуты Шевченко вышел один на один с Герусом, но «Амкар» спасла штанга. «Торпедо» не только открыло счет под занавес тайма, но и могло удвоить его. Гости явно посыпались, и свисток Виталия Мешкова на перерыв явно помог «Амкару» не попасть из трудной ситуации в критическую.

Второй тайм активнее начал «Амкар», но пермякам не хватало креативности и мощи в атаке: сильно сказывается отсутствие травмированного Якубко. На 62 минуте Славолюб Муслин выпустил Пикущака вместо Пеева и эта замена оказалась судьбоносной. Не прошло и одной минуты, как Пикущак после неразберихи защитников «Торпедо» оказался самым расторопным в штрафной соперника и отправил мяч в сетку ворот Жевнова. Несколько отличных сейвов во втором тайме совершил голкипер «Амкара» Роман Герус. Вратарь пермяков не дал второй раз забить со штрафного Рыкову, а также справился с выходом 1 на 1 против Салугина. В концовке тайма голевые моменты были как у хозяев, так и у гостей, но слабая реализация моментов так и не позволила ни одной из команд выйти вперед.

Боевая ничья - 1:1. Команды заработали свои первые очки и минимум на 1 день оставили на последнем месте в таблице тульский «Арсенал».

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний