cookie:
 01 августа 2014, 12:20   1279

Инкассаторы Западно-Уральского банка Сбербанка России отмечают профессиональный праздник

Инкассаторы Западно-Уральского банка Сбербанка России отмечают профессиональный праздник

1 августа служба инкассации Сбербанка России празднует свой профессиональный праздник.

В России профессия инкассатора появилась 75 лет назад, в 1939 году. Служба инкассации ОАО «Сбербанк России» была организована в 1992 году. Изначально в основные функции службы входили инкассация денежных средств в кассу банка и перевозка денежных средств между его офисами. Развитая филиальная сеть Сбербанка, большой опыт работы на рынке и грамотная организация позволили существенно расширить функционал службы инкассации Сбербанка.

Сегодня инкассаторы Западно-Уральского банка Сбербанка России обслуживают не только собственную филиальную сеть в Пермском крае, Удмуртии и Коми, но и несколько тысяч внешних клиентов – как крупные федеральные и региональные торговые сети, так и торговые организации с небольшими объемами выручки. В широкий перечень услуг входят: инкассация денежных средств в кассу банка, перевозка денежных средств между офисами организации, перевозка документов клиентов, доставка денежных средств и ценностей на различные выплаты в кассу организации, обслуживание устройств самообслуживания.

Председатель Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» Кирилл Алтухов поздравил коллег: «В этот праздничный день благодарю всех инкассаторов за смелость и отвагу, проявляемые при выполнении служебного долга и желаю вам спокойных трудовых будней, крепкого здоровья, счастья и благополучия! Уверен, к этим поздравлениям присоединится вся команда Сбербанка».

В настоящее время в Службе инкассации Западно-Уральского банка работает более 750 сотрудников, имеющих высокую квалификацию. Оснащение специалистов современным оружием, бронированный спецавтотранспорт, специальная техника, контролирующая процесс движения спецавтомобилей, перевозка денежных средств и ценностей клиентов в спецконтейнерах – все это гарантирует клиентам и самим сотрудникам высокий уровень безопасности.

Поделиться:
Все новости компаний