Общество
 22 июля 2014, 17:31   967

«Протокол публичных слушаний не является стенограммой», - мэрия Перми

«Протокол публичных слушаний не является стенограммой», - мэрия Перми

Пресс-служба администрации Перми сообщила «bc» комментарий администрации Мотовилихинского района города на заявление Пермской гражданской палаты в связи с результатами публичных слушаний по проекту планировки долины реки Уинки. Как сказано в комментарии, протокол слушаний и стенограмма – разные вещи.

«Протокол публичных слушаний не является стенограммой, в нем отражается порядок и суть выступлений докладчиков и участников слушаний, а также содержатся четко зафиксированные основные вопросы и ответы, прозвучавшие при обсуждении», - поясняют в администрации Мотовилихинского района и уточняют, что публичные слушания по проекту планировки долины реки Уинка 27.03.2014 прошли в соответствии с действующим законодательством.

Напомним, в опубликованном сегодня заявлении ПГП сказано о фактической фальсификации итогов слушаний по планировке Уинки. По мнению пермских общественников, проводимые таким образом слушания «дискредитируют саму идею общественного участия в принятии решений органами местного самоуправления, заложенную в Федеральном законе «Об основах местного самоуправления»».
 

Теги:
Поделиться:
Все новости компаний