Спорт
 17 июня 2014, 11:10   1763

Руководство ФК «Амкар» хочет продлить контракт с Захари Сираковым еще на год

Руководство ФК «Амкар» хочет продлить контракт с Захари Сираковым еще на год

Руководство пермского футбольного клуба «Амкар» планирует продолжить сотрудничество с болгарским защитником Захари Сираковым, однако последнее слово будет за новым главным тренером команды, Об этом сообщает агентство «Р-Спорт» со ссылкой на агента игрока Мирчо Димитрова. Контракт 36-летнего болгарского защитника с «Амкаром» истекает в конце июня.

«Я встречался с генеральным директором клуба Виктором Засульским, он выразил желание оставить Захари еще на один сезон, но окончательно вопрос решится с приходом нового главного тренера. Пока ребята (Сираков и другие болгарские футболисты пермяков – Георгий Пеев и Благой Георгиев) остаются в неведении, но в целом планируют остаться в Перми», - отметил Мирчо Димитров. Он добавил, что у Георгиева «есть, конечно, желание поработать со Станиславом Черчесовым в московском «Динамо», так как он считает этого тренера лучшим в своей карьере, но в столичном клубе хватает игроков на этой позиции».

Отметим также, что до конца этой недели руководство пермского футбольного клуба «Амкар» определится с выбором нового главного тренера.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний