Спорт
 30 мая 2014, 10:52   3704

Дворец спорта «Красава» в Кондратово будет принимать соревнования высшего уровня

Дворец спорта «Красава» в Кондратово будет принимать соревнования высшего уровня

Открылся новый дворец спорта в Пермском районе. Построенный по проекту партии «Единая Россия» «Строительство ФОКов» дворец «Красава» предназначен для проведения соревнований по баскетболу, волейболу, гандболу, мини-футболу, теннису, бадминтону, лёгкой атлетике, соответствует требованиям обеспечения доступной среды для маломобильных групп населения, всем нормам безопасности проведения спортивно-зрелищных мероприятий. Он предназначен для массового спорта и проведения соревнований самого высокого уровня».

В торжественном открытии ФОКа приняли участие губернатор Пермского края Виктор Басаргин, секретарь регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края Николай Дёмкин, глава Пермского района, член Президиума регионального политсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края Александр Кузнецов.

Александр Кузнецов, член Президиума регионального политсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края, глава Пермского муниципального района:

«Строили Дворец спорта «Красава» долго, у нас были серьёзные претензии к подрядчикам и по качеству работ, и по срокам исполнения. Поэтому данное строительство я взял под личный контроль. И Дворец спорта, который мы сегодня открываем, – это лучший спортивный комплекс Пермского края».

Николай Дёмкин, секретарь регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края:

«Сегодня очень радостное событие – введен очередной замечательный ФОК. Я очень рад за местных жителей. Ведь для создания комфортной среды, в том числе нужны такие спортивные объекты. Кондратово непрерывно прирастает новыми жителями, для всех – это отличный подарок. Ввести в строй такое масштабное сооружение удалось благодаря усилиям различных ветвей власти – начиная от муниципалитета, заканчивая федерацией. По проекту Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Строительство ФОКов» удаётся добиться федерального софинансирования строительства в регионах спортивных объектов и закупку необходимого оборудования».

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний