Политика
 07 апреля 2014, 17:52   1523

«Государство должно гарантировать своим гражданам безопасность», - Вячеслав Григорьев

«Государство должно гарантировать своим гражданам безопасность», - Вячеслав Григорьев

 В Волгограде 4-5 апреля прошёл Съезд депутатов сельских поселений, организованный партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по инициативе Дмитрия Медведева.

И. о. руководителя пермского исполкома регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Вячеслав Григорьев прокомментировал итоги Съезда депутатов сельских поселений:

«Государство должно гарантировать своим гражданам безопасность», - Вячеслав ГригорьевВячеслав Григорьев:

- Государство должно гарантировать своим гражданам безопасность, в том числе – продовольственную. Мы видим, как меняется на глазах мир, и нашей стране необходимо обрести полную независимость от импорта в ключевых отраслях экономики. Без сомнений, сельское хозяйство, обеспечение продовольствием является здесь основой основ. По целому ряду отраслей (производство свинины, мяса птицы, зерновых и некоторых других видов продукции) Россия обеспечивает себя на 100%, но импорт по-прежнему давит на множество других направлений, работают и нормы ВТО. Речь на съезде шла именно о мерах, которые должны предпринять государство и партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» для того, чтобы отечественные производители продукции не просто выживали, а эффективно развивались.

Также было уделено много внимания социальным вопросам обустройства села, кадровой политике, решению проблем инфраструктуры, благоустройства. Без этого говорить о развитии сельских территорий не имеет смысла. На съезде был принят целый ряд конкретных предложений, которые в скором времени найдут своё отражение в законодательных актах, регламентах, действующих в отрасли – об этом ясно заявил Дмитрий Медведев. Такой деловой подход ещё раз подтвердил: государство всерьёз взялось за решение вопросов, связанных с продовольственной безопасностью страны.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний