Газета
 31 марта 2014, 13:20   4196

«ЖИВА» - новый центр притяжения

«ЖИВА» - новый центр притяжения
День открытых дверей 6 апреля

В марте состоялось пред-открытие уникального для Перми Центра культуры жизни «ЖИВА». По словам директора Татьяны МАЙОРОВОЙ, основная миссия центра - сделать человека здоровым, красивым и содействовать его развитию как успешного и счастливого человека. 6 апреля на Дне открытых дверей все желающие смогут в этом убедиться.

Центр «ЖИВА» носит имя богини жизни, красоты и весны. И этой весной центр готов открыть пермякам секрет уникального сочетания инновационного оздоровления, профессионального танцевального спорта и арт-терапии. Под девизом «Живи»! Танцуй! Твори!» здесь работают мастерская здоровья «Ладодея», «Танец Жизни» и творческая мастерская «Жизнедар».

Комфортную атмосферу премиум-сервиса центра «ЖИВА» уже оценили первые гости пред-открытия. Поклонники инновационной диагностики организма и оздоровления отметили спектр представленных услуг: единственная в Перми соляная спа-кабина с индивидуально настраиваемой концентрацией соли в воздухе, омолаживающая криосауна, кенезис-центр и передовые SPA-технологии (от косметологии до хаммама).

Центр «ЖИВА» оставляет ощущение идеального места для семейного отдыха, оздоровления и развития. В сенсорной комнате и галерее красок каждый может ощутить эффект терапии ощущений, правополушарного рисования, рисования на воде и других видов арт-терапии. Во время пребывания в центре клиенты и их дети получают не только творческое, но и психологическое сопровождение.

Особый восторг у гостей пред-открытия вызвала энергетика выступлений действующих танцоров-педагогов международного класса. Их уникальная методика преподавания знакомит клиентов центра «ЖИВА» с настоящими бальными танцами, аргентинским танго, карибскими и современными танцы, базовым «танцем в паре» и направлением Pro-Am. Особое внимание уделяется обучению детей. Ведется прием в танцевальные группы 4 – 7, 8 – 11 и 12 – 15 лет.

Эксклюзивным преимуществом центра «ЖИВА» является проведение знаковых для краевой столицы мастер-классов от ведущих танцоров мира. Пермь посетят:

  • Julio Ricardo Marino из Аргентины (2-7 апреля)
  • трёхкратные чемпионы мира по 10 танцам Марат Гимаев и Алина Басюк (июнь).
  • впервые: лучшая пара мира Mirko Gozzoli & Edita Daniute (сентябрь).

Центр культуры жизни «ЖИВА»

Ленина, 38 А, 2 этаж

211-04-04

zhiva-center.ru, DueTeam.org

На правах рекламы

Поделиться:
Все новости компаний