Недвижимость
 19 марта 2014, 11:38   1976

Пять заведений планирует открыть сеть ресторанов Rest Union в 2014 году

Пять заведений планирует открыть сеть ресторанов Rest Union в 2014 году
Автор: Кирилл Перов

Сеть ресторанов Rest Union в 2014 году расширит количество заведений, об этом «bc» сообщил Юрий Пирожков, директор по развитию сети ресторанов Rest Union (в нее входят узбекский ресторан «Халва», итальянский - Casa Mia, чешский - Zlata Husa и японский - Индокитай).

В марте сеть открыла Casa Mia, «Тсуру» и «Халва» на 2 этаже ТРК «Столица», кроме того, ведутся работы по реконцепту заведений в ТРК «Семья». «В «Семье» планируем некоторые изменения в ресторане, то есть мы вынесем зону «Тсуру» и сделаем ее отдельным рестораном. Соответственно, в нынешнем ресторане, в котором три концепции, останутся только две (узбекский ресторан «Халва» и итальянский - CasaMia). Открытие японского ресторана «Тсуру» в новой концепции в ТРК «Семья» планируется в начале лета», - рассказал Юрий Пирожков.

Напомним, что Сеть ресторанов Rest Union планирует открыть чешский ресторан Zlata Husa в Тюмени. «Мы находимся в стадии строительства второй очереди ресторана, его открытие произойдет в конце 2013 – начале 2014 года. Кроме того, ведем переговоры по двум объектам, но документы не подписаны», - сообщил «bc» Юрий Пирожков. По его словам, сеть планирует запустить в 2014 году, с учетом открывшихся ресторанов, порядка пяти заведений.

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний