Происшествия
 18 марта 2014, 14:17   1527

Дебошир из Перми укусил полицейского за руку

Дебошир из Перми укусил полицейского за руку

Нетрезвый житель Перми в январе этого года устроил дебош в боулинге, расположенном в ТРК «Столица». 32-летний мужчина нецензурно ругался и мешал посетителям и сотрудникам заведения, которые были вынуждены вызвать наряд полиции.

При виде стражей порядка мужчина не растерялся и вступил с ними в пререкания, а затем и вовсе устроил стычку. Чтобы обезвредить разухарившегося пермяка, полицейские применили наручники. Не желавший сдаваться мужчина в ответ ударил представителя власти по лицу и укусил его за пальцы.

Возможно, ранее эти способы помогали ему избежать наказания. Но не в этот раз. Как сообщает пресс-служба краевого следственного комитета, любитель пошуметь в боулинге предстанет перед судом по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 и ст. 319 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей и публичное оскорбление представителей власти при исполнении ими своих должностных обязанностей).

Поделиться:
Все новости компаний