Политика
 19 февраля 2014, 11:49   1509

Комитет по экономике ЗС рекомендовал продлить полномочия Вячеслава Белова в должности бизнес-омбудсмена

Комитет по экономике ЗС рекомендовал продлить полномочия Вячеслава Белова в должности бизнес-омбудсмена
Автор: Кирилл Перов

Комитет Законодательного Собрания по экономическому развитию и налогам сегодня единогласно поддержал кандидатуру Вячеслава Белова на должности уполномоченного по защите прав предпринимателей в Пермском крае.

Г-на Белова представил депутатам руководитель администрации губернатора Пермского края Дмитрий Самойлов. «Мы считаем, что Вячеслав Артурович обладает полным набором профессиональных, личностных и репутационных качеств и компетенций для занятия этой должности. Кроме того, его кандидатура согласована с уполномоченным по защите прав предпринимателей при президенте Борисом Титовым. В поддержку Вячеслава Артуровича также выступили региональные отделения «Деловой России», «Опоры России» и Пермская торгово-промышленная палата», - заявил Дмитрий Самойлов.

Напомним, с мая прошлого года Вячеслав Белов исполнял обязанности бизнес-омбудсмена, до этого возглавлял Управление ФНС России по Пермскому края, а также работал первым заместителем генерального директора ООО «Пермская финансово-производственная группа».

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний