Происшествия
 03 февраля 2014, 11:31   1247

Трое детей получили ожоги в результате несчастных случаев в Перми

Трое детей получили ожоги в результате несчастных случаев в Перми

В Перми трое детей пострадали в результате несчастных случаев. Так, в дежурную часть отдела полиции в Индустриальном районе города поступила информация из медицинского учреждения о том, что в реанимацию с ожогами 13% тела доставлен трехлетний ребенок. В ходе проверки по данному факту выяснилось, что мальчик, находясь дома с отцом, опрокинул на себя чайник с горячей водой.

Аналогичный случай произошел в том же районе. По словам родителей, 11-летний мальчик по неосторожности облился кипятком из чайника. С ожогами живота и ног школьник был доставлен в больницу.

Также в больницу с ожогами тела из дома по улице Каляева был доставлен малыш 2012 года рождения. Предварительно, термические травмы ребенок получил дома. Оставшись на несколько минут без присмотра родителей, мальчик залез на стул и опрокинул на себя электрический чайник с вскипевшей водой, после чего был госпитализирован в реанимацию с диагнозом «ожоги горячей водой 1,2, 3 А степени груди, живота, верхних и нижних конечностей площадью 22% тела».

Пострадавшие, в настоящее время, находятся на лечении. По данным полиции, все семьи, в которых воспитываются дети, - благополучные. На учете в отделении по делам несовершеннолетних не состоят.  

Поделиться:
Все новости компаний