Происшествия
 20 декабря 2013, 11:34   1520

К устранению последствий аварии в поселке Яйва подключились специалисты из соседних городов, до сих пор тепло подано не во все дома

К устранению последствий аварии в поселке Яйва подключились специалисты из соседних городов, до сих пор тепло подано не во все дома

Как сообщает краевое управление МЧС, до сих пор продолжаются работы по восстановлению теплоснабжение в пгт Яйва Пермского края.

Сегодня на место происшествия прибыли специалисты из ООО «Березниковская сетевая компания», ООО «Специальное управление №2» (г. Подольск), ОАО «Александровский машиностроительный завод», бригады ЖКХ из г. Кизел и п. Яйва. В восстановительных работах задействовано около 70 человек, работы ведутся в сложных погодных условиях – снегопад чередуется с понижением температуры.

Напомним, 16 декабря в 19:30 при демонтаже промышленного сооружения бывшего деревоперерабатывающего завода неустановленными лицами был повреждён трубопровод магистральных теплосетей, принадлежащих муниципалитету. В результате 26 домов остались без отопления.

Устранить последствия и запустить теплоноситель планировалось уже к 12.00ч 17 декабря, однако, до сих пор к централизованному отоплению подключены не все дома. На сегодня неподключенными остаются 10 домов.

Полностью восстановить теплоснабжение планируется сегодня, говорится в сообщении ведомства.
 

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний