Недвижимость
 12 декабря 2013, 12:08   2468

В Перми запустился новый food-проект «Варим-жарим»

В Перми запустился новый food-проект «Варим-жарим»
Автор: Кирилл Перов

В Перми запустился food-проект «Варим-жарим», который представляет собой ряд продуктовых наборов для приготовления определенного блюда. В ассортименте проекта – 10 наборов: пять мясных и пять рыбных. В каждом из них собраны в нужном количестве и объеме продукты, необходимые для определенного блюда. Рецепт его приготовления также прилагается.

По словам одного из организаторов проекта Анны Каменских, проект запустился 6 декабря, идею для него подсказал Олег Шевченко (бывший заместитель председателя правительства Пермского края, ныне – член наблюдательного совета ООО УК «ЭКС» - прим. «bc»).

«На данный момент, вся продукция закупается в «Метро», после выхода на большие объемы планируем начать сотрудничество с местными поставщиками и расширить линейку наборов. Точно будет линейка первых блюд – супов, поскольку выяснилось, что это имеет спрос. Увеличится число мясных и рыбных блюд, возможно, появятся десерты и салаты», - сообщила Анна Каменских.

Объем инвестиций, необходимых для запуска проекта, организаторы не раскрыли, сообщив, что окупить его планируют не более чем через три-четыре месяца.

Наборы «Варим-жарим» пока можно купить в трех магазинах сети «Семья»: ул. Революции, 13, ул. Борчанинова, 13 и ул. Мира, 41. «На данный момент разрабатывается сайт и в дальнейшем мы планируем выйти на интернет-продажи, возможно, расширить присутствие в «Семье» и, возможно, в других торговых сетях», - сообщила Анна Каменских.  

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний