Общество
 06 декабря 2013, 12:19   1332

Администрация Перми проверит, как убирают заснеженные крыши

Администрация Перми проверит, как убирают заснеженные крыши

С начала декабря в Перми, в рамках мониторинга работы управляющих организаций в зимних условиях, усилен контроль за состоянием крыш. Перед управляющими организациями поставлена задача своевременно производить уборку снега и наледи. Специалисты МКУ «Городская коммунальная служба» и районных отделов благоустройства начали регулярные проверки подведомственных территорий.

В случае выявления нарушений в ходе проверок, сотрудники районных администраций вправе предъявить устное замечание, составить предписание, а в случае неисполнения своих требований – составить протокол об административном правонарушении.

«Хотелось бы попросить горожан обратить внимание на качество работы управляющих компаний и ТСЖ по уборке снега и сосулек с крыш. Если вы видите, что ваша управляющая организация не спешит с уборкой – звоните сначала в диспетчерскую этой компании или ТСЖ, а если не помогает, то в районные отделы благоустройства. Это необходимо, прежде всего, для вашей же безопасности», - отмечают в департаменте ЖКХ. 

Теги:
Поделиться:
Все новости компаний