Город
  1. Город
 01 ноября 2013, 10:26   1942

Виктору Басаргину пришла открытка из Японии

Виктору Басаргину пришла открытка из Японии

Губернатор Пермского края Виктор Басаргин сегодня в своем блоге опубликовал открытку, которую ему прислала жительница Японии.

«Мне, как губернатору, достаточно часто приходят письма с благодарностью за дела и поступки жителей Пермского края. Иногда это стандартные официальные письма организаций, которые требует написать обычная деловая вежливость, но немалую часть составляют обращения обычных людей, которые были приятно удивлены общением с жителями края или получили помощь в непростой ситуации. Таких людей довольно много, но весь этот пласт невидим для подавляющего числа жителей нашего края. Поэтому я решил просто опубликовать последнюю открытку такой тематики», - написал Виктор Басаргин.

Приведен в записи в блоге и текст открытки: «Меня зовут Сино Ёсико, я гражданка Японии. 12 мая я опоздала на поезд, отправлявшийся в 5-30, и попала в связи с этим в очень сложную ситуацию. Но благодаря доброте сотрудников Пермского вокзала и полиции г. Перми, я смогла спокойно вернуться в Японию. Я никогда не забуду ваших добрых сердец и искренне благодарна вам. Природа и люди Сибири и России просто замечательны. Спасибо Вам большое!»

Глава региона поясняет, что в данной открытке не стоит обращать внимание на то, что она шла почти 4 месяца, или на то, что Пермский край сложно отнести к Сибири. «Все это в данной ситуации не так важно. Важнее искренняя признательность жительницы Японии нашим землякам», - добавляет г-н Басаргин.  

Поделиться:
Все новости компаний