Город
  1. Город
 31 октября 2013, 10:49   1518

«Наш интернет ресурс на РБК - рентабельный продукт», - Кирилл Маркевич

«Наш интернет ресурс на РБК - рентабельный продукт», - Кирилл Маркевич

Медиахолдинг на основе «УралИнформТВ» заключил договор с Группой компаний РБК на размещение своего контента на региональном портале сайта РБК. «Мы взяли этот ресурс и тем самым вшили себя в крупный сегмент региональных интернет-изданий с трафиком в 15 тысяч уникальных посетителей в сутки», - объяснил «bc» владелец медиахолдинга Кирилл Маркевич.

Г-н Маркевич не раскрыл сумму, на которую заключен договор, однако уточнил, что на эти цели медиахолдингом будет тратится в 10 раз меньше средств, чем на телеканал «УралИнформТВ». Кирилл Маркевич подчеркивает, что новое приобретение холдинга – рентабельный проект, который выйдет на самоокупаемость через полгода после запуска.

На данный момент, по его словам, в постоянной редакции пермского интернет портала РБК работает три человека. Главным редактором ресурса является Илья Изотов, занимающий ту же должность в деловом издании холдинга, газете «Пермские губернские ведомости».

К слову, сегодня на сайте «Пермь на РБК» появилась информация о том, что региональный эфир в сетке вещания РБК осуществляет «ВЕТТА». «Появившаяся в СМИ информация о том, что некий прогубенаторский холдинг купил франшизу "РБК" - не соответствует действительности. Ответственно заявляем, что телеканал "Пермь на РБК" по-прежнему принадлежит юридическому лицу "Ветта Плюс". Редакционная политика нашего канала независима и никак не пересекается с некой структурой, которая якобы аффилирована главе региона. Чтобы не возникало путаницы, поясняем - тот холдинг, о котором идет речь, приобрел право на публикацию информации на региональном подразделе сайта "РБК" - не более», - уточняется на сайте. 

Теги:
Поделиться:
Все новости компаний