16 октября 2013, 11:06   3905

Более чем на 4,6 миллиона рублей оштрафуют подрядчика, ремонтирующего пермскую набережную

Более чем на 4,6 миллиона рублей оштрафуют подрядчика, ремонтирующего пермскую набережную

В очередной раз сорваны сроки сдачи участка нижней набережной Перми. Ранее подрядная организация ООО «Газмет Интэк», выполняющая ремонтные работы, брала на себя обязательства по сдаче участка нижней набережной в середине октября. Объект к приемке, на сегодняшний день, не готов. Продолжаются работы по монтажу светового оборудования и установке малых архитектурных форм. По словам генерального директора ООО «Газмет Интэк» Михаила Зуева, компании требуется еще 10 дней для завершения работ на объекте.

«Подрядчик вновь срывает сроки и оттягивает сдачу объекта. Компания «Газмет Интэк» в полном объеме должна оплатить штрафные санкции. Если претензии к работе подрядчика будут возникать и в дальнейшем, то не исключено, что будет поставлен вопрос о его смене», - сообщил по этому поводу заместитель главы администрации Перми Николай Уханов.

Предварительная сумма штрафных санкций, назначенных подрядчику, на сегодняшний день составляет более 4,6 миллиона рублей. Эта сумма будет актуализирована после окончательной приемки работ. ООО «Газмет Интэк» выставят претензии и предложат оплатить пени в добровольном порядке. В случае отказа, начнется судебное разбирательство - окончательную сумму штрафа определит суд. 

Теги:
Поделиться:
Все новости компаний