Город
  1. Город
 01 октября 2013, 13:10   898

В связи с первым снегом, зимнюю технику в Перми поручено привести в состояние готовности

В связи с первым снегом, зимнюю технику в Перми поручено привести в состояние готовности

В связи с погодными условиями, в частности с первым снегом, заместитель главы администрации Перми Анатолий Дашкевич распорядился разослать во все районные администрации телефонограммы с приказом привести всю «зимнюю» технику в состояние готовности №1. Подрядные организации, отвечающие за содержание города, отчитались, что уже полностью готовы к предстоящим холодам.

Как сообщают в администрациях районах города, у всех подрядчиков есть переоборудованная техника для зимнего содержания города, заготовлены противогололедные материалы. При первых минусовых температурах и обильных снегопадах все подрядные организации должны незамедлительно начать подсыпку проезжей части и пешеходных дорожек. Сейчас дежурство подрядчиков и ответственных специалистов от районов организовано в круглосуточном режиме. Автомобилистам рекомендуют также и самим позаботиться о безопасности. Тем, кто еще не перешел на зимнюю резину, необходимо сделать это как можно быстрее.

В Перми действует принципиально новая система работ по содержанию города, в рамках которой оплата подрядчику производится не по «цифровым» показателям - количеству использованных противогололедных материалов или вывезенного снега, а по конечному результату - соответствию нормам и требованиям, предъявляемым к содержанию территории. 

Поделиться:
Все новости компаний