Город
  1. Город
 25 сентября 2013, 14:37   1097

Общественная палата уведомит губернатора о том, что ряд чиновников игнорирует ее деятельность

Общественная палата уведомит губернатора о том, что ряд чиновников игнорирует ее деятельность

Сегодня на заседании Общественной палаты Пермского края было сорвано рассмотрение первого вопроса, посвященного реконструкции здания Коми-Пермяцкого национального драматического театра. Первый пункт повестки не рассматривался в связи с отсутствием ряда руководителей ведомств, заявленных докладчиками. Среди отсутствующих оказались Дмитрий Бородулин, министр строительства и архитектуры, а также глава Коми-Пермяцкого округа Виктор Рычков.

Кроме того, на заседании не присутствовали вице-премьер по социальной политике Надежда Кочурова и заместитель председателя регионального правительства Олег Демченко. Некоторые из присутствовавших на заседании Общественной палаты были оскорблены тем, что представители правительства его проигнорировали.

Игорь Кирьянов, председатель Общественной палаты, тем не менее, рассказал «bc», что за последний год — это первый случай отсутствия чиновников на заседании. "По всей видимости, им было нечего сказать", - добавил он. Члены коллеги все же решили уведомить губернатора об отсутствии его «подчиненных» на заседании.  

Поделиться:
Все новости компаний