Город
  1. Город
 24 сентября 2013, 14:19   1801

Уполномоченная организация Пермского края «Универсальная электронная карта» ждет тысячного владельца УЭК

Уполномоченная организация Пермского края «Универсальная электронная карта» ждет тысячного владельца УЭК

По сообщению Министерства правительственных информационных коммуникаций Пермского края на сегодняшний день в регионе подано более 1200 заявлений на выдачу универсальных электронных карт, при этом уже выдано более 900 универсальных электронных карт. С каждым днем эта цифра увеличивается.

Министр правительственных информационных коммуникаций Евгений Балуев: «Многие пермяки уже стали владельцами универсальных электронных карт. Интерес к УЭК не пропадает, ведь возможностей для ее применения становится все больше. Например, уже сейчас универсальную карту можно использовать в медицинских учреждениях.

При этом приоритетными функциями УЭК остаются доступ к электронным услугам, идентификация в электронной среде и оплата различных государственных и муниципальных услуг в электронном виде. Сегодня такие возможности есть у всех владельцев карт и считывающих устройств, предназначенных для использования УЭК через персональный компьютер».


Сейчас в уполномоченной организации Пермского края ОАО «Универсальная электронная карта» готовятся к приему заявителя, который заберет 1 000 УЭК. Владельца «счастливой» карты поздравят в торжественной обстановке и вручат подарок от организации.

Поделиться:
Все новости компаний