Город
  1. Город
 16 августа 2013, 16:15   2455

“Чокнутая рыжая рысь” открывает свои двери для пермяков в ресторанный день

“Чокнутая рыжая рысь” открывает свои двери для пермяков в ресторанный день

На фестивале еды, которой пройдет уже в ближайшее воскресенье 18 августа в Перми будет работать 5 ресторанчиков. В фестивале может принять участие каждый пермяк. Большинство заведений будут работать в самом центре города. Например, трактир по мотивам произведений Макса Фрая “Обжора Бунба”, где можно будет попробовать суп Отдохновения, пирожные Хуфа и другие гастрономические артефакты, расположится в хостеле “П” на Ленина, 67. Любителей космической тематики ждут на Луначарского, 75: здесь посетителей будут угощать безалкогольными космококтейлями и космоклаб-сэндвичами.

Почитателей полезной пищи ждет вегетарианское кафе под открытым небом “Принцесса трав”, которое заработает в парке «Данилиха». Любители сладкого могут отправиться на пикник “Сласти” на лужайке возле дома на Ленина, 88. Авторы этого заведения обещают гостям море сладостей – трюфели, шоколадные маффины кокосовые и овсяные печеньки. Кафе будет работать “до последней булочки”, а часть средств от реализации сладостей будет направлена на помощь бездомным животным.

Сквер у Оперного театра в этот уик-энд будет пронизан атмосферой американских боевиков и детективов. Правда, все будет безопасно и обойдется без стрельбы: кафе “Чокнутая рыжая рысь” приглашает отведать вкусностей из меню американских полицейских, а также послушать хорошую музыку.

Ресторанный день – это фестиваль еды, на котором главными героями становятся не профессионалы, а любители, готовые поделиться секретными рецептами и найти новых друзей. Подобные праздники проводятся по всему миру с 2011 года. 

Поделиться:
Все новости компаний