Спорт
  1. Спорт
 18 июля 2013, 16:31   1481

«Амкар» подписал нового полузащитника

«Амкар» подписал нового полузащитника

Сегодня «Амкар» официально объявил о подписании двух-годичного контракта с 25-летним полузащитником Махачем Гаджиевым. Игрок перешел в пермский клуб из ставропольской «Таврии» на правах свободного агента. Гаджиев будет выступать в «Амкаре» под номером 90.

"Я здесь в первую очередь потому, что меня хотел видеть в «Амкаре» Станислав Черчесов, - сказал Гаджиев в интервью пресс-службе клуба сразу после подписания документа, - Это специалист, который помогает футболистам выйти на новый уровень. Подкупило и отношение к Клубу со стороны властей. К нам в команду приезжал Губернатор и я увидел, как он болеет за нас и вчячески старается помочь. В «Таврии», за которую я играл после «Анжи», сменился главный тренер. В принципе, меня оттуда никто не гнал, но я хочу выступать в России, чтобы моя игра была на виду тренеров сборной. Понятно, что в Перми нет огромных контрактов, и я согласился не те условия, которые мне предложили. Главное для меня сейчас - не деньги, а постоянная игровая практика".

Махач Гаджиев выступал за молодежные составы «Анжи» и московского «Спартака», а также за основные команды «Крыльев Советов», «Сатурна», «Рубина», «Анжи» и украинской «Таврии». Отметим, что полузащитник стал уже вторым футболистом, доставшимся пермскому клубу бесплатно. Ранее на правах свободного агента также из чемпионата Украины в «Амкар» перебрался болгарин Петар Занев.

Поделиться:
Все новости компаний