Город
  1. Город
 07 мая 2013, 11:07   1223

В Перми завершается отопительный сезон - «Пермская сетевая компания» приступает к летней ремонтной кампании

В Перми завершается отопительный сезон - «Пермская сетевая компания» приступает к летней ремонтной кампании

В Перми и в других городах производственной деятельности «Пермской сетевой компании» начались плановые отключения теплоснабжения, ООО «ПСК» (в составе Пермского филиала ОАО «ТГК-9») приступает к реализации комплекса мероприятий, необходимых для завершения отопительного сезона 2012-2013 годов в Перми. Официально подача теплоносителя в квартиры пермяков прекращается с 6 мая.

Переход на работу в пониженном режиме теплоснабжения будет производиться на так называемых «скользящих параметрах». Это означает, что расход теплоносителя будет изменяться постепенно, по мере отключения тепловых установок потребителей.

После отключения всех потребителей от подачи теплоносителя специалисты ООО «ПСК» начнут процесс по выводу в летние ремонты 11-ти насосных станций, а также приступят к гидравлическим испытаниям теплопроводов и текущим и капитальным ремонтам в рамках летней ремонтной кампании.

Ввиду нестабильности уральского климата, теплоэнергетики держат на особом контроле ситуацию, и готовы в случае похолодания оперативно обеспечить теплом детские сады, школы, учреждения здравоохранения и другие социально-культурные объекты с целью сохранения нормативных параметров микроклимата в данных помещениях.