Политика
  1. Политика
 04 февраля 2013, 15:18   1900

Алексей Дозорцев решил завершить службу в должности руководителя агентства по инвестициям

Алексей Дозорцев решил завершить службу в должности руководителя агентства по инвестициям

Алексей Дозорцев покинул пост руководителя регионального агентства по инвестициям и внешнеэкономическим связям. Об этом сообщает пресс-служба агентства.

Г-н Дозорцев покинул должность по собственному желанию. В должности руководителя г-н Дозорцев проработал с осени 2012 года. В пресс-службе губернатора заявили, что информации о назначении и.о. руководителя ведомтсва, пока нет.

На сайте ведомства Алексей Дозорцев опубликовал обращение.

"Сегодня мой последний день работы в Агентстве по инвестициям и внешнеэкономическим связям Пермского края. Этот период был наполнен яркими встречами, новыми мыслями, идеями и новыми открытиями. Мы очень активно включились в работу и успели за короткий срок сделать много добрых и успешных дел. Помочь многим компаниям в их работе. Приблизить их на несколько шагов к успеху. Заинтересовать многих в Пермском крае. В 2012 году Пермский край вошел в число лучших по внедрению стандарта инвестиционной деятельности для субъектов. Мы заложили основу для создания крупных индустриальных парков, создания ИТ кластера, изменению механизма. Я благодарен тем людям, которые были рядом со мной, за то, что вместе мы начали менять инвестиционный климат в лучшую сторону", - пишет бывший чиновник.

Поделиться:
Все новости компаний