Политика
  1. Политика
 29 января 2013, 10:44   2137

Глава администрации Оверят Александр Родыгин рассказал об истинных причинах своей отставки

Глава администрации Оверят Александр Родыгин рассказал об истинных причинах своей отставки

Глава администрации Оверятского городского поселения Александр Родыгин добровольно сложил с себя полномочия главы администрации муниципалитета. Об сообщается на сайте города Краснокамска, где размещен текст без указания авторства и других формальных признаков.

В посте причины отставки пояснет сам глава поселения. «Служить бы рад, прислуживаться тошно. Устал тянуть эту лямку. Каждый день с утра пораньше и до самого заката – проблемы, проблемы, проблемы. А когда тебя еще обвиняют в том, чего ты просто физически сделать не можешь, – это убивает. Все достало, и я решил – все, конец, точка, ухожу», - отвечает на вопрос анонима г-н Родыгин.

Кроме того, сам глава говорит, что опасается давления в связи с поддержкой им на прошлых выборах Натальи Белослудцевой. «Не хочу, чтобы на меня началось давление. Причина – я на прошлых выборах главы поддержал Наталью Евгеньевну Белослудцеву, когда ее сняли – Василия Махнева… А теперь с меня какой спрос?» - задает риторический вопрос Александр Родыгин.

По словам бывшего главы администрации теперь он намерен встать на встать в очередь на бирже труда.

«Что дальше будете делать? Я не белоручка-чистоплюй. Не боюсь любой работы, так что без дела не останусь. Как все пойду и встану на учет в центр занятости, для начала», - рассказал Александр Родыгин.

Поделиться:
Все новости компаний