Газета
  1. Газета
 19 ноября 2012, 13:20   788

Энергию лучше черпать из приятных эмоций!

Энергию лучше  черпать из приятных  эмоций!
Мастера SPA-салона «7 Звезд» — дипломированные тайские и балийские специалисты, а клиенты — банкиры, политики, бизнесмены, профессиональные массажисты и люди, которые освоили искусство отдыха в гармонии с душой и телом.

 Практика восточного массажа, не в пример европейской, насчитывает более чем три тысячи лет богатейшей истории и старинных традиций. Они тесно связаны с философией Востока и подразумевают «прикосновение и влияние не только на тело человека, но и его сознание и мироощущение». Люди с восточным менталитетом ориентированы на внутренние ценности и знают толк в удовольствии и наслаждении.

Мы привыкли к тому, что праздников у нас много. Международные, государственные, религиозные (всех конфессий), семейные, личные... В общем, ни минуты отдыха от отдыха! И все-таки до жителей волшебного острова Бали и «страны улыбок» Таиланда нам далеко. Богатейшая чувственная культура этих народов выражается в красивейших и завораживающих ритуалах, танцах и песнях. Только на Бали потомки королевских династий были художниками, певцами, танцовщиками… Прибавьте к этому знаменитое восточное гостеприимство, как один из столпов этой культуры. В результате — фейерверк положительных эмоций, особенное состояние обновления, путешествие в неведомый для нас экзотический мир, где люди с самого рождения умеют получать удовольствие от красоты окружающего мира и делиться своей положительной энергетикой. Чтобы прикоснуться к этому источнику приятных эмоций и поделиться ими со своими друзьями и близкими, не надо лететь 12 часов на самолете. Надо всего лишь прийти в салон «7 Звезд», который предлагает уникальную возможность провести деловую встречу партнеров, девичник, мальчишник или тай-прием в новом модном формате, не уезжая из Перми. В этот значимый день салон будет работать только для вас: особая атмосфера экзотики и загадочности, мерцание свеч, музыка, лепестки роз, благовония… Вас и ваших гостей встретят восточные красавицы в нарядных национальных костюмах, произнесут теплые слова поздравления на балийском языке, порадуют чайной церемонией и удивительным восточным танцем. После разогрева в парной или сауне вас пригласят на тайский, балийский, аюрведический массаж и SPA в исполнении мастеров из Таиланда и острова Бали. Для проведения девичников и мальчишников, встреч друзей и партнеров предлагаются различные варианты: от эконом до VIP, продолжительностью от 1 часа 30 минут до 3 часов. Для мужской компании — это более силовые виды массажей, для женской — релакс и SPA-уход. 
В преддверии новогодних праздников салон «7 Звезд» подготовил 12 подарочных карт «Знаки зодиака», учитывающих индивидуальные особенности и SPA-предпочтения представителей каждого знака. 
Посещение SPA-салона «7 Звезд» — уникальная возможность прикоснуться к мудрости восточной жизни, достичь гармонии с собственным телом и просто расслабиться после трудного дня.
Теги:
Поделиться:
Все новости компаний