Экономика
  1. Экономика
 13 ноября 2012, 10:34   997

Пермские нефтяники помогли создать в Частинском районе комплекс спортивных сооружений

Пермские нефтяники помогли создать в Частинском районе комплекс спортивных сооружений

На территории Детско-юношеской спортивной школы села Частые появилась современная лыже-роллерная трасса, многофункциональный стадион и хоккейная площадка.

Более 500 воспитанников ДЮСШ благодаря поддержке нефтяников сегодня имеют возможность заниматься в улучшенных условиях. Современная лыже-роллерная трасса и стадион построены в рамках Соглашения об экономическом и социальном сотрудничестве между ОАО «ЛУКОЙЛ» и Пермским краем. Результатом участия частинцев в конкурсе социально-культурных проектов стало обустройство хоккейной площадки.

«Уверен, стараниями района и компании «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» спорт в районе будет развиваться! Современная лыже-роллерная трасса и футбольное поле, построенные по всем мировым стандартам помогут выйти частинским чемпионам на новый уровень», - сказал Александр Лейфрид, Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ».

К открытию объектов нефтяники подарили школе специальный комплекс тренажеров, который уже установили под открытым небом для занятий всех желающих.

Для справки:

Поддержка спорта - традиционная составляющая благотворительной и социальной деятельности нефтяников. За семь лет в рамках Соглашения между Пермским краем и ОАО «ЛУКОЙЛ» на поддержание этой сферы 20 муниципальных образований направлено более 1млрд., рублей. В этом году почти 124 миллиона пойдут на строительство и реконструкцию 11 объектов - это строительство и капитальный ремонт детских спортивных школ, бассейна, хоккейной площадки, стадионов и других объектов по всему Пермскому краю.

Поделиться:
Все новости компаний