cookie:
 08 октября 2012, 16:15   963

«Пермская сетевая компания» получила паспорт готовности к работе в отопительном сезоне 2012-2013гг

«Пермская сетевая компания» получила паспорт готовности к работе в отопительном сезоне 2012-2013гг

ООО «Пермская сетевая компания» (работает в составе Пермского филиала ОАО «ТГК-9») подтвердило готовность к работе в отопительный сезон. По результатам проверки 4 октября теплоснабжающей организации выдан паспорт готовности к работе в период осенне-зимнего максимума нагрузок 2012-2013 гг.

В комиссию, осуществляющую проверку, вошли представители Ростехнадзора, ГУ МЧС, министерства энергетики и ЖКЖ Пермского края, а также муниципальных образований. Проверка подтвердила высокий уровень готовности производственных мощностей к функционированию в период осенне-зимнего максимума. В компании своевременно и в полном объеме сформирован запас материалов, необходимых для обслуживания теплоснабжающей инфраструктуры, персонал прошел необходимую подготовку к работе в условиях низких температур.

По итогам надзорных мероприятий паспорта готовности выданы на все обособленные структурные подразделения «ПСК»: ОСП «Пермская» (г. Пермь и г. Краснокамск), ОСП «Губахинская» (г. Губаха) и ОСП «Чайковская» (г. Чайковский).

«Ввиду сложной обстановки в сфере ЖКХ и высокой важностью вопроса подготовки к зиме, комиссия с особой тщательностью подошла к проверке «Пермской сетевой компании». Пермские теплоэнергетики в очередной раз подтвердили готовность качественно и бесперебойно обеспечивать жителей Перми, Краснокамска, Губахи и Чайковского тепловой энергией. Особенно важно, что ресурсоснабжающая компания продолжает четко выполнять свои обязательства даже при наличии проблем с задолженностью управляющих компаний за поставленную тепловую энергию, и безответственном отношении ряд УК к обязательствам по содержанию внутридомовых сетей. Тем не менее, «ПСК» готова к полноценной работе в период осенне-зимнего максимума», - заявил главный инженер ООО "Пермская сетевая компания" Олег Афлатонов.

Напомним, в 2012 году отопительный сезон в г. Перми и других городах присутсвия «Пермской сетевой компании» стартовал с середины сентября. В настоящее время теплоносителем обеспечено 100% объектов социальной сферы, подключение потребителей жилого сектора идет согласно установленному графику.
 

Поделиться:
Все новости компаний