Недвижимость
  1. Недвижимость
 08 октября 2012, 12:57   1783

УК «РБЕ Рестораны» формирует план развития ресторанной сети в Прикамье

УК «РБЕ Рестораны» формирует план развития ресторанной сети в Прикамье

Как сообщил bc генеральный директор УК «РБЕ Рестораны» Роман Никишин, компания формирует конкретный план развития ресторанной сети в Прикамье.

«В настоящий момент наши сотрудники анализируют предложения по коммерческой недвижимости в разных регионах, в том числе и в Пермском крае». Учитывая широкий круг концепций, которые RBE планирует развивать, разброс требований к помещениям очень велик. Мы рассматриваем помещения от 200 кв. метров, которые не имеют проблем с коммуникациями. Размещение ресторанов в торговых центрах - это одно из приоритетных направлений нашего развития», - подчеркнул собеседник.

Напомним, на минувшей неделе группа компаний RBE заявила о намерении выйти на российский ресторанный рынок с инвестициями в 1,5 млрд рублей.

Ресторанные сети, которые планируется запустить, будут представлять пять концепций: заведения с русской, паназиатской и средиземноморской кухней, а также английские пабы и кафе-кондитерские. Все рестораны будут в среднем и ниже среднего ценовых сегментах. В планах компании - тиражирование концепций в во всех городах РФ с населением около или более 1 млн человек.

«Сейчас на российском рынке сложилась благоприятная ситуация для развития ресторанных сетей. Мы тщательно проанализировали тенденции и выделили наиболее перспективные концепции», - заявил Роман Никишин.

Поделиться: