Политика
  1. Политика
 02 октября 2012, 13:33   1726

«Почему не реагирует руководство Единой России: Где вы?» - Илья Шулькин

«Почему не реагирует руководство Единой России: Где вы?» - Илья Шулькин

Депутат краевого заксобрания Илья Шулькин поделился в своем блоге, что его «сильно напрягает ситуация с выборами в Краснокамске».

«Есть выборный процесс в официальные органы власти. Это понимаю. Есть партия, которая определена федеральным центром как главная политическая платформа власти. Это тоже понимаю. Вопрос: кто должен заниматься организацией выборного процесса. Казалось бы, что может быть проще? Ответ-то на поверхности! Ан нет…

Во главе организации выборного процесса в Краснокамске встал человек, чьим гордым профилем не так давно была украшена добрая половина города. И соседствовал он со слоганом «НЕТ партии жуликов и воров». Если кто-то забыл, то это про Единую Россию.
На этом самом месте у меня, как у депутата, выбравшегося в ЗС от ЕдРа, возникают вопросы. Я не член партии, но я НЕ ПОНИМАЮ. Кто поручится, что такого рода забавы не обернутся тем, что будут созданы условия для «политических отморозков» (никого не хочу обидеть), а нормальным кандидатам перекроют пути к власти?

Почему не реагирует руководство Единой России: Где вы? Почему нет наших кандидатов? Мы еще партия власти и боремся за это или уже нет, и мы начинаем сливать ситуацию, даже не попытавшись все исправить?» - сомневается г-н Шулькин.

Поделиться:
Все новости компаний