Политика
  1. Политика
 01 октября 2012, 17:14   968

"Депутат Старков все дальше отдаляется от партии", - Владимир Корсун

"Депутат Старков все дальше отдаляется от партии", - Владимир Корсун

Первый секретарь краевого комитета КПРФ, депутат Законодательного собрания Пермского края Владимир Корсун сформировал претензии в адрес конкретных персон.

В частности, г-н Корсун заявил, что несмотря на решение крайкома голосовать против назначения губернатором края Виктора Басаргина, как выдвиженца «Единой России», «все депутаты ЗС за исключением Корсуна проголосовали «за».

«После этого в ряде СМИ появилась информация о выходе из-под партийного контроля краевого парламента еще одной фракции. В результате были объявлены «строгий выговор» депутатам краевого парламента Геннадию Кузьмицкому, Павлу Макарову (последних контрольно-ревизионная комиссия предлагает исключить из партии), «выговор» Евгению Желобовичу и Ксении Айтаковой, все дальше отдаляется от КПРФ депутат Старков, который считает, что крайком и фракция это два самостоятельных юридических лица», - подчеркнул г-н Корсун.

В качестве образцового партийца был представлен депутат Пермской городской думы Андрей Солодников.

«В его активе спасение школы от закрытия, организационная и финансовая помощь трем детским клубам и личное руководство детской патриотической организацией «Гроза», также он регулярно публикуется на сайте», - заметил г-н Корсун.

Поделиться:
Все новости компаний