Город
  1. Город
 27 сентября 2012, 17:09   859

В Перми появится Открытый гражданский форум

В Перми появится Открытый гражданский форум

По данным bc, департамент общественных связей готовится для согласования с руководством администрации губернатора документов по организации и проведению в Пермском крае Открытого гражданского форума.

Как пояснила главный специалист сектор-аппарат региональной общественной палаты Ирина Барсукова, эту идею высказали представители пермских НКО в ходе первой встречи с главой Прикамья. Виктор Басаргин эту идею поддержал.

«Этот форум не станет альтернативой Международному гражданскому форуму «Пилорама» или Пермскому экономическому форуму. Общественность заинтересована в этом мероприятии, как площадке своего общения. Сейчас все находится в стадии технической проработки», - рассказала bc г-жа Барсукова.

Бывший член общественной палаты Олег Ощепков отметил, что к такому инструменту концентрации идей и людей он относится положительно. Однако, по его словам, надо понимать, для какой цели мероприятие проводится.

«Очевидно коллеги хотят развивать гражданское общество. Будет ли способствовать проведение форума развитию гражданского общества — не знаю», - прокомментировал инициативу проведения очередного форума г-н Ощепков.
 

Поделиться:
Все новости компаний