Политика
  1. Политика
 17 сентября 2012, 15:33   1494

«У нас большая часть законопроектов размазана», - Геннадий Тушнолобов

«У нас большая часть законопроектов размазана», - Геннадий Тушнолобов

Депутат Законодательного собрания Пермского края Геннадий Тушнолобов прокомментировал в интервью региональному отделению «Единой России» распределение бюджетных средств в крае.

«Если говорить о рациональности распределения бюджетных средств, то бюджет идеальным никогда не бывает. И сказать, что он хороший, и отвечает всем тем  требованиям, что ждет население – тоже не скажу», - отметил депутат.

По его словам, бюджет всегда ограничен по тем или иным направлениям.

На сегодня большое внимание уделено социальной сфере. Туда направлено почти 60% бюджета», - подчеркнул г-н Тушнолобов.

Как отметил парламентарий, сегодня самые незащищенные группы населения - это большая часть пенсионеров, инвалиды и люди без работы, частично работники социальной сферы. Для их поддержки, по мнению г-на Тушнолобова, необходимо адресное законодательство.

«У нас большая часть законопроектов размазана. Нужно исходить из потребностей населения. К примеру, для поддержки пенсионеров есть  различные формы.  Это зависит от стажа, от имеющихся заслуг. У всех разный уровень жизни. В то же время надо не забывать вклад людей в развитие, как раньше любили говорить, в народное хозяйства, развитие территории, региона, отдельных предприятий. Есть выдающиеся люди, которых тоже надо выделять. И по-разному они смотрят на те проблемы, которые на сегодняшний день есть. Поэтому хотелось бы все-таки  выявить адресность проблем, которые есть, и постараться их решить нашими законопроектами», - заявил депутат.

Поделиться:
Все новости компаний