Спорт
  1. Спорт
 16 сентября 2012, 13:33   2041

«Молот-Прикамье» проиграл «Зауралью» со счетом 1:3

«Молот-Прикамье» проиграл «Зауралью» со счетом 1:3

Вчера, 15 сентября, в УДС «Молот» состоялся заключительный матч первой серии домашних игр нового чемпионата ВХЛ. «Молот-Прикамье» проиграли курганскому клубу «Зауралье» со счетом 1:3

"Молот-Прикамье" - «Зауралье» - 1:3 (1:1, 0:2, 0:0)

По словам Александра Гулявцева, главного тренера ХК «Молот-Прикамье», в отличие от пермского клуба соперник играл дисциплинированно.

«Требования, которые озвучивались на собрании перед игрой, полностью, по всей видимости, были пропущены мимо ушей. В актив можно занести лишь первый период. Отвратительный был второй период. Неоправданные удаления, которые привели к двум голам, можно сказать, предопределили результат. С Беркутовым, безусловно, будет отдельный разговор. Не надо думать, что здесь пройдет авантюрная игра. Нужно более профессионально относится к своим обязанностям и выполнять то, что тебе говорят. Внутри коллектива мы это все разберем. Третий период был чуть получше. Мы перешли, спасая положение, на игру в три звена», - рассказал Александр Гулявцев на пресс-конференции после матча.

Молот-Прикамье: Лаврецкий (Аликин, 40:00). Теслюкевич-Громов, Парамонов-Беркутов, Кожевников-Сыса, Веревкин. Кулик-Петров-Калачик, Федин-Бардин-Тополь, Картошкин-Татаринов-Никулин, Ушенин-Глебов-Яковлев, Попов.

Зауралье: Белов. Турбин-Киселев, Болякин-Блохин, Садиков-Козлов. Максименко-Гофман-Ховрин, Потайчук-Рахматуллин-Куликов, Бочаров-Ахметов-Банников, Савельев, Бурделев.

 

Поделиться:
Все новости компаний