Город
  1. Город
 14 августа 2012, 14:09   1100

Подрядчики объяснили Сергею Южакову отставание от графика реконструкции набережной согласованием работ с сетевыми компаниями

Подрядчики объяснили Сергею Южакову отставание от графика реконструкции набережной согласованием работ с сетевыми компаниями

Заместитель главы администрации Перми Сергей Южаков провел специальное совещание, посвященное реконструкции набережной реки Кама. На нем, в частности, выяснилось, почему подрядчик ООО «Газмет-ИНТЕК» до сих пор не вышел на площадку. Напомним, по словам сити-менеджера Анатолия Маховикова, согласно контракту это должно было произойти не позднее 30 июля.

По словам подрядчика, некоторое отставание от графика связано с периодом согласования выполнения работ с сетевыми компаниями. Однако на этой неделе уже начнется активная деятельность - вырубка части деревьев (с последующей компенсационной высадкой), подготовка к снятию асфальта на тротуарных дорожках. На данный момент уже выполнена геодезическая разбивка площадки.

Напомним, в этом году в основном будет происходить демонтаж старого оборудования, а непосредственно реконструкция запланирована на следующий год. Также на совещании принято решение полностью не перекрывать доступ к набережной жителям на период ремонта, а устанавливать ограждение в местах проведения работ.

Поделиться:
Все новости компаний