Недвижимость
 09 августа 2012, 14:05   943

Ситуация с закрытием "Арбузного сахара" станет предметом разбирательства в суде

Ситуация с закрытием "Арбузного сахара" станет предметом разбирательства в суде

Сегодня получил продолжение конфликт вокруг территории, на которой расположено кафе «Арбузный сахар». Утром на заборе, который два дня назад появился во дворе дома по ул. Ленина, 42, неизвестные повесили замок. Кафе «Арбузный сахар» по-прежнему закрыто и терпит убытки.

Вчера расширенное заседание собственников здания по ул. Ленина, 42, а также арендаторов, которые имеют интересы в этом дворе, сорвалось, - заявила Елена Фридман, представитель арендодателя для кафе «Арбузный сахар».

«Совещание сорвалось не по нашей вине. Мы уже не раз поднимали вопрос благоустройства с собственниками этой территории. За свой счет начали укладывать брусчатку, хотели представить территорию в качестве дворика для отдыха самих же собственников. Вчера собственники на встречу не явились», - рассказала г-жа Фридман.

По ее данным, общее количество собственников порядка 10. К ним в конце этой или начале следующей недели будут поданы коллективные иски об установлении сервитутов. Места, через которые можно свободно проезжать и проходить, по словам г-жи Фридман, просто необходимы, как для эксплуатации помещения «Арбузного сахара», так и для еще одного 2-этажного здания в этом дворе, доступ к которому также прегражден с ул. Ленина этим забором.

Поделиться:
Все новости компаний