Происшествия
 08 августа 2012, 15:56   1377

Пермское побоище — 44 человека задержано

Пермское побоище — 44 человека задержано

Сегодня ночью в полицию позвонила женщины. По ее словам, проезжая на автомашине по ул. Васильева г. Перми вместе со своим знакомым, они увидели драку.

Недалеко от железнодорожного переезда, на прилегающей территории бывшего элеватора по ул. Бахаревская, 53 молодые люди дрались, используя биты и палки, - сообщили в ГУ МВД России.

Драку удалось прекратить после вмешательства полицейского полка патрульно-постовой службы, группы немедленного реагирования, сотрудников ОМОН. 44 участника драки доставили в отдел полиции. Как отметили задержанные, причиной драки послужил конфликт из-за двух девушек.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на исполняющего обязанности руководителя ГУ МВД по Пермскому краю Михаила Давыдова, конфликт произошел из-за двух женщин, которые прогуливались со своим другом-армянином по улице Васильева в нетрезвом виде.

Группа таджиков, которая двигалась навстречу, произнесли в адрес девушек «обидные слова». Армянин вступился за своих спутниц, завязалась драка. На место событий прибыло «подкрепление» с каждой стороны.

В настоящее время миграционная служба проверяет регистрацию участников конфликта.

Поделиться:
Все новости компаний